跳到主要內容區塊
  • 字級大小

【活動轉知】110年青年社區參與行動2.0 Changemaker(青年翻轉家)提案

發布日期 2021-03-11 11:33:00

報名資格

Actor(青年行動家):尚無行動經驗,對在地行動具有熱忱,關心在地之青年或所提計畫提案經驗值於 2 年內者,由 2 至 5 名本國籍 18 至 35 歲青年組成之團隊;其中社會青年所占比例須為 2 分之 1 以上。青年團隊報名時,可視需求自行洽詢非營利組織擔任協力單位,共同合作。符合Changemaker提案資格者,不得提Actor組別。

 

Changemaker(青年翻轉家):提案者已長期於在地行動,或已以非營利組織、商號、公司等其他依法立案之組織或團體在地行動者,由 2 至 5 名本國籍 18 至 35 歲青年組成之團隊;其中社會青年所占比例須為 3 分之 2 以上。青年團隊報名時,可視需求自行洽詢非營利組織擔任協力單位,共同合作。

受理時間

即日起至 110 年 04 月 06 日 23:59 止(截止時間以後續公告為準)。

報名方式

採線上提案,並使用教育部青年發展署提供之表件,請於表上寫明提案身分別(Actor青年行動家/Changemaker青年翻轉家);若為原住民提案,請檢具身分證明文件。所送資料不全或不符合規定格式者,不予受理。

活動連結